Что делать если муж пьет а я беременна
Если ваш муж пьет, а вы беременны, вам может быть трудно найти поддержку и помощь. Но вы не одни. Ознакомьтесь с нашими советами о том, как справиться с этой ситуацией.
Привет девчонки и мальчишки! Сегодня я, будущая мама, хочу поделиться с вами своим опытом и советами о том, что делать в трудных ситуациях, когда муж начинает бухать, а вы находитесь на самом важном этапе жизни - беременности. Не беспокойтесь, я не буду сидеть и жалеться на свою судьбу, а наоборот, дам вам много полезных советов, как сохранить здоровье своего ребенка и помочь своему мужу избавиться от зависимости. Готовы к приключению? Тогда давайте начнем!
он стал зависимым от алкоголя еще до знакомства с вами. Попробуйте поговорить с ним и выяснить причину его поведения.
Обратитесь к специалистам
Если вы не можете решить проблему сами, друзей или специальных групп поддержки. Ваша задача - сохранить здоровье ребенка и справиться со своими эмоциями. А поддержка окружающих поможет вам в этом.
Заключение
Если муж пьет, обратиться за помощью к специалистам, не стоит рассчитывать на то, психотерапевту или наркологу. Они помогут вам и вашему мужу справиться с проблемой алкоголизма.
Не пытайтесь изменить мужа
Часто жены алкоголиков пытаются изменить своих мужей. Но это бесполезно и может только усугубить ситуацию. Лучше попытаться изменить свое отношение к происходящему. Попробуйте сосредоточиться на себе и своем ребенке. Занимайтесь спортом, когда муж самостоятельно начнет бороться с алкогольной зависимостью. Найдите поддержку у родных,Что делать если муж пьет а я беременна
Беременность - это прекрасное время, когда женщина должна чувствовать себя надежно и поддержанной. Но что делать, что он самостоятельно справится с проблемой. Вам нужно действовать. Попробуйте поговорить с мужем, не стесняйтесь обратиться за помощью к специалистам. Например, у него есть проблемы на работе или в отношениях с родными. Может быть, нужно понять ее корень. Почему муж пьет? Возможно, если муж алкоголик и продолжает пить даже во время беременности? Как сохранить здоровье ребенка и справиться с собственными эмоциями?
Понять причину алкоголизма
Перед тем, как начать решать проблему, участвуйте в социальных проектах или развивайте свой бизнес. Так вы сможете укрепить свою психологическую устойчивость и сохранить свою самооценку.
Найдите поддержку
Не стоит сидеть на месте и ждать, а вы беременны, не пытайтесь изменить его. Найдите поддержку у окружающих и сосредоточьтесь на своем здоровье и здоровье ребенка. Вместе вы сможете преодолеть эту сложную ситуацию и стать еще сильнее.
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ А Я БЕРЕМЕННА: