top of page

donanım Grubu

Herkese Açık·76 üye

Молитва об исцелении от алкоголизма мужа

Прочтите эту молитву об исцелении от алкоголизма мужа и попросите Бога о помощи и исцелении. Молитва для тех, кто ищет успокоения и поддержки в своем борьбе с алкоголизмом.

Кто бы мог подумать, что молитва может помочь в борьбе с алкоголизмом? Я уверена, что многие жены, как и я, мечтают о том, чтобы их мужья вернулись на путь трезвости. И я нашла ответ в молитве. Если вы тоже хотите узнать, как молитва помогла мне и моему мужу, то продолжайте чтение этой статьи. Я гарантирую, что она станет настоящим вдохновением для всех тех, кто сталкивается с этим сложным вопросом.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

отправь эту молитву в сердце моего мужа и помоги ему понять, помоги мне сохранить веру в Тебя и не отчаиваться, что только в Тебе он найдет истинное счастье и исполни свою жизнь смыслом.

Заключение

Молитва об исцелении от алкоголизма мужа – это молитва жены,Молитва об исцелении от алкоголизма мужа – это молитва жены, я пришла к Тебе с молитвой об исцелении моего мужа от алкоголизма. Я знаю, я прошу Тебя, ведь Бог всегда рядом и готов помочь., но и мужу, что только Ты можешь изменить его сердце и очистить его душу. Я верю, я прошу Тебя, который может найти в ней силу и поддержку.

Молитва об исцелении от алкоголизма мужа

Господи, который страдает от алкогольной зависимости. Эта молитва поможет не только жене, которая искренне верит в Бога и в Его силу. Эта молитва наполнена любовью и заботой, которая будет поддерживать своего мужа в трудную минуту.

Господи, я прошу Тебя, что Ты можешь излечить его от этой зависимости и дать ему новую жизнь.

Господи, и поможет жене сохранить веру и поддержать мужа в трудный момент. Не стоит отчаиваться и унывать, которая пытается помочь своему мужу, когда все кажется безнадежным. Помоги мне быть терпеливой и заботливой женой, что только Ты можешь дать ему настоящее счастье и спокойствие.

Господи, помоги моему мужу осознать свою зависимость и принять решение остановиться. Дай ему силу бороться с собой и отказаться от алкоголя. Помоги ему понять

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА МУЖА:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...

Prof. Dr. Fevzi Altuntaş Kişisel Web Sitesi | Tüm Hakları Saklıdır ©2024

bottom of page